PD虚拟机    VPS    微软    Win10    苹果    Office2019

Windows8 消费者预览版完整ISO光盘镜像下载 (免费无需激活!体验全新的操作系统)

 系统工具   2012-03-01
Windows8 消费者预览版完整ISO光盘镜像下载 (免费无需激活!体验全新的操作系统)

Windows 8 正式版已经发布,此版本已经过期,大家请移步这里查看最新版本 ]

继之前发布了 Windows8 开发者预览版近半年的时间之后,微软终于发布了最新的 Windows8 Consumer Preview (消费者预览版) 操作系统与 Visual Studio 11 Beta 开发套件了!这是第一个面向公众测试的版本(之前是面向开发者),由此可见,Win8 正式版的脚步已经越来越近了!

之前 Win8 炫酷的Metro风格界面、8秒开机的惊人速度已给大家留下深刻的印象了,这次消费者预览版更是增加了很多新特性,大量修改优化用户体验,手势操作、Windows Store(应用商店)、 SkyDrive 等云服务整合、IE10浏览器预览版等等一大堆诱人的新技术。如果您也想亲身体验一番这个与过去截然不同的操作系统,不妨与大家一起开始 Windows8 之旅吧……

Windows8 消费者预览版官方宣传视频:

Windows 8 消费者预览版目前提供英语、法语、德语、日语和简体中文五个语言版本,任何人都可以随意下载,无需付费,无需激活。微软表示,基本上能流畅使用 Windows7 电脑的用户都能流畅地运行 Windows8,鼓励大家下载试用并且分享使用感受。

[ Windows8 消费者预览版中文版截图预览 ]
Win8特色的Metro用户界面Win8特色的Metro用户界面
安装设备驱动程序安装设备驱动程序
全新的 Windows Store 应用商店全新的 Windows Store 应用商店
精美的锁屏界面精美的锁屏界面
资源管理器资源管理器
简约风格的电脑设置界面简约风格的电脑设置界面
Windows8下的QQ应用Windows8下的QQ应用
Win8版本的QQ应用界面Win8版本的QQ应用界面

Windows8 消费者预览版中,Windows Store 应用商店也正式开放了,并且无缝集成了用户通过各种Web服务所关心的内容。现在用户使用微软帐户进行登录,可访问诸多功能,其中包括漫游所有设置、使用云存储、利用电子邮件、日历和联系人进行通信,以及连接至大量网络服务。(这不是跟苹果的iCloud对着干么?呵呵)另外,微软还为 Windows8 操作系统提供了最新的 Internet Explorer 10 浏览器的预览版。

另外,Windows7、XP、Vista的用户均可以直接从原 Windows 升级到最新的 Win8 CP,并且保留文件、程序和设置。当然,因为目前 Win8 还处于 Beta 测试阶段,我们强烈不建议大家这样升级。还是推荐大家安装双系统或者使用虚拟机(例如免费的 VirtualBox)进行安装,稍后我们会提供一些虚拟机安装的教程。

Windows 8 消费者预览版演示视频:

Windows 8 消费者预览版的主要变化和改进:

1、使用Windows Live ID登录系统
2、“开始”按钮消失
3、个性化的动态Metro界面
4、手势操作
5、整合云服务
6、开放 Windows 应用商店
其它改进和增强包括服务器文件系统,快速开关机,强化内核安全,以及更低的资源占用等等。

  • ermeies

    不错啊!已经安装!

    2012-03-1 17:52:29
    • slients

      用的笔记本居然是联想的超级本

      2012-03-1 20:18:47
    • 王鹏鹏

      朋友怎么安装

      2014-04-10 21:53:26
  • 213

    沙发,我已经体验完了,商店应用实在太少了

    2012-03-1 17:52:47
  • zlkoo

    驱动有吗?

    2012-03-1 17:54:56
  • zlkoo

    能识别现有的硬件吗?

    2012-03-1 17:55:29
    • 123456

      我装win7有些驱动还嘚自己装
      win8倒不用
      吐槽一下IE10的速度很满意~~
      至于开关机速度没啥变化

      2012-03-4 02:39:47
  • 鱼叉

    前排观望中…….

    2012-03-1 18:25:48
  • 可风

    外国人的演示视频里竟然出现人人网?

    2012-03-1 18:30:36
    • LE

      人人 QQ 都可在WIN8的商店下载

      2012-03-1 19:31:09
  • levi

    没感觉哪点比win7强。

    2012-03-1 20:17:37
  • 情侣说qinglvshuo

    装上一看,“开始”按钮给取消了!
    擦,我用不习惯了。。。
    于是我换回了win98

    2012-03-1 20:20:24
    • coreler

      win98速度怎么样?还没用过,哪里有免费下的。我用的是win95

      2012-03-2 10:32:06
    • silence

      弱弱地问一句:win95是什么啊?我还在用win1.0的。

      2012-03-2 11:14:24
    • Air

      咱们能不丢人么?哥用DOS无鸭梨好么

      2012-03-2 11:18:37
    • macwork

      弱弱地问一句:DOS是什么啊?我还在用算盘。

      2012-03-2 12:15:30
    • Cody

      妹的,我还在用结绳,明天让俺叔给我从城里带个算盘,不知道贵不

      2012-03-2 22:52:25
    • xueli

      结绳是啥呀,哥还在用龟壳

      2012-03-2 23:57:20
    • lovegf

      结绳比龟壳要早好吧

      2012-03-3 11:02:22
    • ufotable

      还在用手指头的低调路过

      2012-03-3 12:01:26
    • 依然杰王子

      哥手脚指头并用是不是略显犀利?

      2012-03-5 12:23:01
    • yzh2

      哥的脚趾头和手指头还没有有分开呢

      2012-03-13 14:31:58
    • 静夜

      咱心算的..酸的..

      2012-03-31 17:00:11
    • 少点xu度

      哥不懂你们再说什么!哥只知道所谓的一切都是浮云!科技在不断发展中和什么成反比呢?

      2012-11-17 19:11:50
  • 异次元海盗

    非常不错,前段时间我还考虑着是不是去买个ipad3玩呢,现在看看还是windows8的平板比较实用,同样也能用来玩儿。

    2012-03-1 20:23:19
  • crow

    wo xi我现在就在开始用了,呵呵

    2012-03-1 20:55:02
  • 波仔

    看来目前只适用平板,不知大型游戏和大型软件兼容不?

    2012-03-1 20:59:20
    • 个性小宅男

      同样期待

      2012-03-1 23:21:57
  • 龙腾凤舞

    win9、win10跟我也没关系
    已经厌倦折腾系统了

    2012-03-1 21:13:22
  • 国士无双

    听到facebook和twitter,觉得还是不要装了。。。。在中国。。

    2012-03-1 21:32:47
    • 旭日东升

      听到facebook和twitter,觉得一定要装了。。。。路由器分流无缝x番习x土啬x

      2012-03-1 22:14:20
  • Ewon

    第二段视频五分多钟时花了…

    2012-03-1 21:49:18
  • 李凯

    正在使用

    2012-03-1 22:11:58
  • 摩小羯

    不错,期待Win8

    2012-03-1 22:31:00
  • yangsq

    英文版64位和英文版32位的链接反掉了,请作者更正。

    2012-03-1 22:47:36
  • 占容量

    哥安装过开发版的,50G的C盘。一安装完就变红色,只剩几G容量了。浪费容量啊。装了一些用不到的东西。还是win7爽点。

    2012-03-1 23:02:27
  • cl

    密匙是多少……

    2012-03-1 23:17:33
  • 嗯哼

    这能和WIN7那样直接装D盘吗 双系统

    2012-03-2 07:40:17
    • woniuren

      可以 解壓或虛擬加載後 雙擊sources文件夾裏的setup.exe(不是根目錄的) 選擇自定義安裝到非系統盤即可(先清空一個盤)

      2012-03-2 09:09:47
  • 亮黑色书脊

    为什么我装完之后各种程序各种崩溃。。。求解释。。。另外发现Win8的三维弹球真心是三维的耶。。。

    2012-03-2 07:57:28
  • woniuren

    如果有網友遇到“網絡受限”,網絡圖標有個黃色感嘆號的問題並解決了,勞煩回覆我,感謝。

    2012-03-2 09:11:09
  • Unfi_59

    英文的64位和32位的下载链接搞反了!!!喂喂喂,小X快看到我的留言啊!!看到的话给我留言谢我啊…要是被你回复我万分荣幸啊。

    2012-03-2 15:47:07
  • ipeony

    体验中,Xp,Win7,Win8 Cp三系统无压力

    2012-03-2 16:17:53
  • 软件岛

    太多人发了,我就发了!

    2012-03-2 16:58:14
  • 何足道

    为什么在小x站里下载的开发者预览64位和消费者预览64位,均无法安装,在win7中运行source文件夹里的setup.exe,复制文件到39%后弹出错误框说文件有缺失或损坏。
    一个版本就那么地了,两个版本都这样,郁闷无比,无比郁闷,求解,求解,求解啊!

    2012-03-2 19:15:52
    • Eager

      上次我也是在这里下载开发者预览64位无法安装,所以这次直接下载32位,反正现在也是预览,最多是在虚拟机体验体验。还不想直接用到工作机上。

      2012-03-10 20:36:39
  • ket

    玩了下,简直要崩溃了。这么大个显示器,什么程序都是全屏,换个网页标签页,鼠标都要拖老远

    2012-03-2 20:09:27
    • 西贝乐

      是吗 挺好玩的

      2012-03-11 17:12:59
  • Tony

    怎么要产品激活码的啊

    2012-03-2 20:49:09
  • Rezon

    硬盘没空余的。只能装虚拟机了。

    2012-03-2 22:28:10
  • doevents

    为什么在虚拟机里安装会出错,无法安装啊

    2012-03-2 23:37:32
  • doevents

    我的虚拟机是Vware Workstation 8

    2012-03-2 23:39:31
  • darwin

    糟,

    2012-03-3 11:19:06
  • ariaya

    装了两次,终于装好了,貌似驱动没有

    2012-03-3 13:34:21
  • 大尾巴狼

    啥也不说了 不敢安装 老老实实等正式版 免得以后升级麻烦

    2012-03-4 09:21:17
  • 专属小明

    下载 安装三系统!!爽

    2012-03-4 10:54:03
  • 2371817990

    试哈

    2012-03-4 20:40:45
  • 村头那颗小树

    我还是静静的等待正式版吧,测试版实在不想折腾…

    2012-03-5 09:16:14
  • 飛了のXin

    应用太少了 。。。。

    2012-03-5 12:18:08
    • monkey鹏

      激活码:是多少?

      2012-09-2 09:54:16
  • 登山鞋品牌

    我觉得都还不错

    2012-03-5 13:03:20
  • XC度

    来看你的博客就是舒服和享受!很友好,而且很多精品。谢谢小X的努力。

    2012-03-5 16:14:43
  • danzai24

    求锁屏界面壁纸TAT

    2012-03-5 18:50:16
  • hanyexue

    为毛它显示“我们无法判断您的系统是否准备好继续安装windows 8,请重启安装程序”!

    2012-03-5 22:02:48
  • 21

    window8都是浮云,window7就够用了

    2012-03-6 09:15:54
  • 老邓

    奇怪,我装在平板上触控并不好用啊…比如左下角的开始,右上角的控制栏

    2012-03-10 15:26:33
  • 西贝乐

    装了一次失败了 没再装

    2012-03-11 17:11:58
  • shen

    用了两天,还有很多软件不支持WIN 8,不过,WIN8的启动速度,的确很快。。反正感觉挺好。。正式版出来。。一定安装WIN8.。

    2012-03-12 18:02:51
  • 强子

    我在微软官网下载的64位中文,QQ2012支持 驱动也支持 少部分不支持,QQ音乐在应用商店有下载 又下了个winRAR 4.0 基本来说还是可以的。玩游戏的话我就不清楚了。我不只要玩网游在win8里要安装什么。我网络游戏完不成。求解!!!

    2012-03-13 02:14:56
  • wmtimes

    已经装过了。但由于工作又换回win7了。

    2012-03-17 10:50:44
  • 检重秤

    已经装过了。但由于工作又换回win7了

    2012-03-22 08:49:00
  • 777

    为什么虚拟机装不了64位的 是32位系统的原因还是VMWare的原因啊?

    2012-03-23 11:00:24
  • 路过

    密钥没用呀

    2012-03-31 18:18:55
  • 小白

    无比激动,正准备安装。。WIN8,偶来也~~~

    2012-04-1 12:20:40
  • 余海波

    我想下载windows8帮帮忙 谢谢

    2012-04-6 21:47:38
  • 随风而逝

    还是坐等正式版吧

    2012-04-6 23:04:05
  • 居家说

    不错的,坐等。

    2012-04-18 13:57:59
  • 天蓝蓝

    不知华硕TF101 32g的可不可以装win8

    2012-04-22 10:29:03
  • edenflower

    期待win8的平板

    2012-05-2 15:09:03
  • duosng

    个人认为,win8平板不如win7平板。

    2012-05-6 17:21:34
  • bbzhuan

    灰常不错啊!我已经用上!

    2012-05-9 09:55:04
  • 晒美网shaimeiwang

    潮流趋势阿这是 平板发烧友

    2012-05-25 16:39:52
  • 礼物网

    不知道感觉怎么样

    2012-06-1 13:36:31
  • 情侣装

    感觉还不错啊

    2012-06-2 12:45:20
  • feiyangtao

    支持下,挺好的

    2012-06-2 12:46:59
  • 简爱返利7jianai

    虽然很想试试 但是电脑内的东西太重要 没敢

    2012-06-2 17:20:09
  • 7jianai/

    感觉还不错啊

    2012-06-19 10:22:07
  • 男士美容

    产品密匙无效呢

    2012-06-30 23:13:04
  • 礼物潮

    可以尝试一下!

    2012-07-5 11:07:22
  • 礼物潮_liwuchao

    可以尝试下

    2012-07-5 11:09:31
  • 木大三人

    为什么我下来的歌MP4啊,我擦。。。我彻底跪了。!!!Windows8-ConsumerPreview-32bit-ChineseSimplified.mp4 坑死我了。

    2012-09-10 13:14:22
  • 木大三人

    而且还真是一部电视连续剧!!!没看什么名字,拉了一下。果断删掉。。。

    2012-09-10 13:14:49
  • lyx135

    顶顶更健康

    2012-09-23 11:51:50
  • 少点xu度

    我彻底跪了

    2012-11-17 19:19:46
  • 借口第三方

    Windows 8消费者预览版

    2013-11-15 17:59:37
  • 借口第三方

    草泥马!和谐!

    2013-11-15 17:59:52





评论内容 (*必填):
Ctrl + Enter 快速提交   

赞赏异次元


请通过支付宝、微信 APP 扫一扫,海外读者可「使用 PayPal 赞赏

“ 感谢您对异次元网站的支持! ”